YMY体育

国足赛程2019时间表-90年代创意精神延续《查克的挑战:3D重装上阵》发布安卓版

超级英雄不少见,国足赛程2019时间表 可这种画风清奇的印尼版《像素超级英雄》还真闪瞎眼!

不少国外知名的小游戏在国内却鲜有人知,比如这款名叫《查克的挑战》,一款可追溯到90年代初的游戏,在今年迎来了重大更新,推出新款《查克的挑战:3D重装上阵》(Chuck\’s Challenge 3D Reloaded)无论是画面还是关卡设计在重新设计之后,于最近发布安卓版。国足赛程2019时间表

《查克的挑战》:【安卓版下载】

查克的挑战1

《查克的挑战》的历史可追溯到90年代出一款名为《芯片的挑战》(Chip\’s Challenge)的益智游戏,其为1989年查克·萨默维尔领导的研究小组曾在视频游戏公司Epyx用苹果二代电脑制作演示过这款小游戏,而后《芯片的挑战》被移植到Window等多个平台。

查克的挑战2

而到了2014年查克·萨默维尔创办的新团队Niffler带来了这款新作《查克的挑战》,并通过知名众筹网站Kickstarter成功众筹,可以说是对《芯片的挑战》的正统延续。

查克的挑战3

至于该作的玩法,玩家需要扮演主角精灵“查克”在不同迷宫的方块中滑行移动,破解各种千变万化的谜题,以最快的速度到达终点。在关卡内有许多小怪,一旦被发现它们就会紧随着查克身后追来,玩家需要快速找到出口并离开,或者借用场景内的机关将它们堵在自己身后,获得一丝喘息时间。

该作的玩家比较多样,而且会随着道具的移动发生非常多样的变化,因此对玩家来说,最重要的就是反应要快快快!

值得一提的是,本作还增加了关卡编辑器功能,只要脑洞够大就能创造无限可能。《查克的挑战》解谜方式不单一、相当考验智商,而且还需一定的反应能力,若诸位对此感兴趣不妨亲自到游戏中一试身手~↓!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注