YMY体育

NBA篮球即-Corvo是从石头里蹦出来的?制作人称《羞辱》主角无背景

Corvo是从石头里蹦出来的?制作人称《羞辱》主角无背景

    Colantonio说,NBA篮球即 他不会为《羞辱》的主角Corvo编写背景故事,“玩家们不关心你是怎么来的,只关心你是怎么没的。NBA篮球即

   “玩家自己是没有背景故事的,”Colantonio说。“他是女皇的保镖,背景就这么多。”

   不过玩家知道Corvo的超能力是怎么来的:它们来自于一个神秘人物,叫做“异乡人”。

   创意副指导Harvey Smith补充道,“他有着一副贤者的嗓音。”

   “他说你可以自己决定如何利用这种能力,但有得必有失。有意思的是,我们谈到这个‘异乡人’的时候,人们都认为他是邪恶的,想要驱使你踏上邪恶的道路。或者认为他会批判你的罪恶行径。但我们采取了一个中立的观察者的设定。”

   《羞辱》的故事中,Corvo作为女皇的保镖,却被认为要为女皇的死负责。在12小时的游戏进程中,玩家将经历许多Arkan和Bethesda设计的刺杀任务。

   该作将在今年十月发售。

   游戏图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注