爱游戏

亿游国际2网站-pptv怎么删除本地视频 pptv缓存文件在哪

pptv怎么删除本地视频?pptv缓存文件在哪?我们大家在用pptv看视频的时候经常下载一些视频,亿游国际2网站 因为下载下来的视频再来看时就不占网速了,很多人都会选择下载下来再看。亿游国际2网站 下载下来的视频有时候会忘记删除,甚至不知道在哪里删除,这样本地视频多了就会占电脑内存,那pptv本地视频怎么删除?看看小编给大家的解释吧!

第一步:点击打开你的PPTV

第二步:登录你的账号和密码,这里也可以是的qq账号(qq账号相信大家都有),如果实在没有的话可以注册一个账号。

第三步:用鼠标单击“头像”旁边的按钮,然后再点击“下载管理”,我们就可以看到以前下载的记录。

第四步:进入下载管理页面后点击“打开文件夹”,这里就会有你下载的记录,如果从来没有删除的话在这里就可以进行删除。

下面的ppd文件就是pptv的缓存文件,删除这类文件就可以了。

大家注意,当你删除后,你想重新看某些视频就又会下载生成缓存文件。所以,我们可以定期处理一下。这样免得造成电脑上的垃圾过多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注