YMY体育

爱游戏下载-《上古卷轴OL》 多样化世界与网络游戏局限性的结合体

 作为玩家的你,爱游戏下载 在看过《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)的游戏截图和视频过后,是否会觉得这款游戏中拥有一个十分壮美的世界?近日,ZeniMax Online游戏公司的艺术总监Jared Carr在接受采访时表示,《上古卷轴OL》可谓是Tamriel世界的多样化与网络游戏局限性的结合体。爱游戏下载

游戏截图

游戏截图

 Jared Carr说:“我们无法使用当今制作网游的最先进技术来让《上古卷轴OL》拥有最真实的游戏画面。”Carr解释道,之所以这么做的原因是,游戏中将拥有可容纳200人同时进行战斗的巨大场面。

在最后Carr还表示,《上古卷轴OL》将受到前代作品较为深刻的影响,特别是《上古卷轴4:湮没》和《上古卷轴3:晨风》这两代游戏。

 

 游戏截图

游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注