YMY体育

爱游戏官网-《仙侠》活动 二次封测的BUG去哪儿了

        【活动时间】: 2014年6月20日—6月26日

  【活动内容】: 细心的玩家总是能通过秋毫的痕迹顺藤摸瓜找到一些根源,爱游戏官网 如果是这样,那么,恭喜你,你拥有了福尔摩斯的潜质,敢不敢在《仙侠》中发挥你那隐藏却尚未激发的福尔摩斯潜质,小伙伴们快快将你在二测中捉到的那些虫子(bug)以跟帖形式展现出来吧,参与捉虫子(bug)并且经官方核实所提交bug属实的玩家将有机会获得丰厚的奖励。爱游戏官网

  【活动规则】

  玩家需以跟帖回复方式参与此活动(进入活动帖回帖),回复格式为“爱游戏乐号+爱游戏昵称+服务器名称、账号、角色名、角色等级+玩家机型+bug描述+截图”。

  范例:

  号:

  昵称:

  服务器:

  账号:

  角色名:小白

  等级:20级

  机型:

  出现BUG时间:2014年5月28日大概下午五时

  详细描述:在XXX地图(副本)XX位置卡死,人物无法移动

  【活动奖励】:按提交bug质量、数量等因素来判断,由官方评选出5名“寻虫”高手,奖励50元移动充值卡一张

  【温馨提示】:玩家提交的BUG需经官方确认后方可定义为有效BUG。

  【奖励发放以及领取】

  1、获奖名单将会活动结束后6月27日—7月1日3个工作日公布;

  2、奖励将在名单公布后一周内发放。

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注