爱游戏

iOS榜首!《苍穹变》7月23日全平台不限号

第一人气小说PK手游《苍穹变》今日正式宣布,即将于7月23日开启iOS限免和全平台不限号测试。经统计,《苍穹变》手游自上线来,荣获央视电视台多次关注、深受苹果官方诚意力荐,分别取得App Srore付费榜第一、App Store畅销榜前十、iOS热搜榜前五的骄人成绩,毫无疑问成为2015年Q3季度最火爆的国民期待大作!此次产品双端上线,玩家再无设备门槛,iPhone用户和Android用户皆可亲历《苍穹变》手游的巅峰玄幻冒险之旅!

苍穹变7月23日全平台不限号

7月23日双端不限号全渠道预热先行

《苍穹变》手游iOS正版上线给出了付费又畅销的漂亮答卷,翻开该款产品在Android的表现,纯凭用户之间良好口碑积累的超100万首测预约量,外加次留69.20%、三留46.15%、七留30.17%、付费渗透率15.29%的数据,更加坐实了《苍穹变》手游在国内一线阵容S级大作的地位。全平台不限号测试即将来袭,安卓渠道大规模预热活动也将随之启动,我们热忱邀请每一位玩家前来关注,超高中奖率、史无前例的巨奖福利绝对拿到手软!

苍穹变7月23日全平台不限号

千万市场推广资金 苍穹文化横扫全国

随着全平台不限号测试开启,《苍穹变》手游官方还将投入不低于三千万的市场推广费用,进行国内主流卫视、视频广告、公交地铁、线上媒体、大厦楼宇的广告投放和全国范围的地面推广活动,让苍穹文化深入到每一个人的心中。

苍穹变7月23日全平台不限号

土豆执导娜扎主演 同名大片全国上映

游戏制作人兼畅销玄幻小说作家“天蚕土豆”首次掌镜导演的银屏处女作《苍穹变》手游同名玄幻大片也将于7月23日在全国上映。《苍穹变》手游同名大片采用国际最强阵容班底制作,并且由影视新四小花旦之一的娜扎领衔主演,届时,这部倍受关注和追捧的玄幻大片不仅会为玩家们呈现一段热血沸腾的励志故事,还将透过华丽而自然的CG特效,让玩家亲眼目睹《苍穹变》手游世界中那神秘莫测的斗气大陆。

苍穹变7月23日全平台不限号

斗气进阶化翼而行 小说元素高度还原

如同小说中描述的那样,《苍穹变》手游是一个充满斗气的玄幻世界,当玩家进入斗气大陆之后,身体自会源源不断的吸收斗之气,通过消耗斗气可以进阶斗气阶别并以称号形式向他人炫耀实力。

同时,当玩家到达40级后,消耗斗气还可以凝聚成背部双翼改变角色外观,每一次进阶斗翼都会获得不同造型的华丽翅膀。显而易见,在斗气大陆上,等级将不再作为衡量玩家实力强弱的标准,“斗气进阶”的头顶称号和“斗气化翼”的酷炫双翼才是强者象征。

苍穹变7月23日全平台不限号

千人同屏家族团战恩怨情仇以战了结

有人的地方就有恩怨,高手之间的恩怨向来以战了解。《苍穹变》手游推出多元化的PVP对抗体验满足PK爱好者的口味,无论是相爱相杀、单挑群战、跨服激斗、领土争夺还是以家族为单位展开的千人同屏厮杀竞技,你都能在《苍穹变》手游中酣畅战斗一番!

苍穹变7月23日全平台不限号

劫镖、恋爱、奇遇 游戏宛如小型社会

《苍穹变》手游是一个丰富完善的小型社会,玩家每天只需花一点时间就可以获得满足自己成长的经验和装备,剩余的时间可以选择打工赚钱去运镖、化身匪徒杀人越货、和真人红颜恋爱缠绵、组队刷本边推BOSS边聊天,又或是独自探索这个世界触发隐藏的奇遇事件。无论是刷怪达人还是休闲一众,无论是放假的学生党还是游戏时间不多的上班党,都有属于自己的私人天地。

苍穹变7月23日全平台不限号

更多内容敬请关注4399苍穹变手游攻略专区~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注