YMY体育

爱游戏APP-《剑风传奇无双》黑犬阿尔德现身 怪力无敌 越杀戮越兴奋

在最近的一期Fami通周刊披露了《剑风传奇无双》的更多信息,爱游戏APP 杂志情报显示黑犬骑士团团长华阿尔德(Wyald)也将作为可用角色加入《剑风传奇无双》,这一残暴的使徒拥有着非人的力量,在杀戮之中可用获得兴奋的快感。爱游戏APP

《剑风传奇无双》黑犬阿尔德现身 怪力无敌 越杀戮越兴奋

杂志情报展现了这个恐怖战士的怪力与残暴,同时也曝出了华阿尔德的使徒形态造型。他的人类形态有着堪比左德的体格,使徒形态为肩膀和胸部共计拥有3眼1口的大猿型怪物,强大的使徒力量可以在瞬间粉碎敌人。除此之外杂志还披露古伦贝鲁多(Grunbeld)、 Adon Coborlwitz和波斯高以及其他经典反派都将作为敌人出现。

《剑风传奇无双》黑犬阿尔德现身 怪力无敌 越杀戮越兴奋

《剑风传奇无双》将于10月27日在日本率先发售,登陆PS4/PS3/PSV平台,其他地区将于今年秋季发售,除了家用机平台以外,《剑风传奇无双》还将登陆Steam。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注