YMY体育

爱游戏APP-《天天撞神将》PVE兵法三十六计之以逸待劳

      在游戏中,爱游戏APP 能碾压boss固然是实力的象征,但只有不断挑战强敌,用“谋略”和“技巧”战胜对手取得胜利,才能真正体会到游戏里的乐趣!

  在《天天撞神将》游戏里,武将弹珠的基础能力固然重要,但玩家通过自身的“谋略”和“技巧”更可以战胜原本不可能战胜的强敌,创造奇迹,超越自我。爱游戏APP

  《天天撞神将》PVE兵法三十六计之以逸待劳
  以逸待劳是指在战争中做好充分准备,养精蓄锐,等疲乏的敌人来犯时给以迎头痛击。

  那么以逸待劳用到游戏里是什么意思呢?这就与游戏中随机出现的“道具”和武将“必杀技”的冷却系统有关了。

  在《撞神将》游戏里,战战场上会随机出现各种道具,这些道具再出现后不会消失,反而会随着回合数逐步成长,功能从减少武将技能时间,到回复大量生命值多种多样。

  武将必杀技则一开始不可以使用,是从开局开始计数,随着游戏进行回合而减少冷却的。

  《天天撞神将》PVE兵法三十六计之以逸待劳  在《天天撞神将》游戏中,每一关又分若干个小战场,一个小战场中的敌人全部被干掉后,才会进入下一个战场。所以利用这一点,在boss登场前的小战场中,清掉主要敌人后,留下一两个不会造成太多伤害的杂兵,拖到出现回血道具和武将必杀技都冷却结束,把队伍调整到最佳状态以后,再干掉杂兵进入boss战。这样就可以以最佳状态对抗boss了~是不是颇有点兵法中以逸待劳的策略呢?这个小技巧大家学到了吗?

  《天天撞神将》PVE兵法三十六计之以逸待劳

  《天天撞神将》是一款采用中国古代神话故事为背景,以弹珠碰撞为核心的动作技巧类卡牌手机游戏。它的玩法特立独行,摒弃了市面上流行的单调卡牌战斗方式,改用了弹珠式战斗,每局游戏绝不重复,给玩家们带来了新鲜的独特体验,告别“无脑”,享受碰撞弹射的超快感。

更多相关游戏信息请关注:《天天撞神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注