YMY体育

WOW七煌工会负责人宣布“咱们是用BUG 弄死此BOSS“

   4月8日,七煌工会世界首杀魔兽世界5.2版本雷电王座英雄模式隐藏boss莱登,成为了世界上第一个击杀此boss的工会。但是击杀之后,七煌的RL发表声明,表示他们是使用“某个技能机制的漏洞”不小心击杀了莱登。这次击杀是否会被暴雪收回,成为了众人关注的焦点。

    在魔兽世界历史上,有许多工会采用非常规手段击杀BOSS的例子,有的工会也因此被推到了风口浪尖之上。     就在昨晚7煌公布首杀莱登之后,暴雪也立即发布了修正蓝贴,修正了莱登战斗中的BUG问题。目前对于7煌利用BUG首杀莱登官方会做出怎样的处理,我们尚不知晓。好胜之心人人都有,但不可因急于求成而蒙蔽双眼采用非常规非正常手段来击杀BOSS。        让我们回顾一下魔兽世界Raid历史中世界服务器对于BUG的各种处理方式吧。(检举了一些有名的BUG首杀事件)      

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注