爱游戏

爱游戏官网:《巫师:昆特牌》曝光中文截图 全球全平台同服畅享竞技

卡牌游戏内置《巫师3》的昆特牌在曝光集换式卡牌衍生作《巫师:昆特牌》后,游戏的后续消息便深受世界各地牌友的关注。游戏的国服官网也于10月底上线并开启了封测预约。近日,《巫师:昆特牌》曝光了游戏的首批中文截图,并宣布游戏届时将是全球全平台同服运营!

巫师:昆特牌

昆特牌是一种集换式卡片游戏,它出自游戏《巫师3》,在游戏中几乎有超过三分之一的NPC会在各式场合下向玩家发起卡牌挑战,昆特牌便以小游戏的形式穿插,深得玩家们的喜爱。游戏刚开始时玩家将拥有10张手卡,每张卡牌都有战斗值,分为近战、远程、攻城三大类型,同一类型的单位牌要成排放置在战场指定区域中。游戏通过三局两胜制决出胜负。

巫师:昆特牌

据悉,《巫师:昆特牌》的卡牌更新模式将区别于同类型的集换式卡牌游戏《万智牌》系列和《炉石传说》,但具体的差异官方还尚未公布。游戏目前的本地化正在进行当中,玩家们可以期待国服测试活动和正式上架后全球同服的卡牌决斗!

巫师:昆特牌

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注