爱游戏

爱游戏官网:《恋舞OL》下周更新 经典MV舞姿“神还原”

       国民级时尚音乐舞蹈手游《恋舞ol》4月新版,即将于下周更新。专注舞蹈品质,新版本将经典影视MV舞蹈动作进行“神还原”,配上原版MV歌曲,整个人都燃起来了!

  《恋舞OL》下周更新 经典MV舞姿“神还原”

  《恋舞OL》是一款女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!

  萌萌“企鹅舞”经典还原

  你还记得电影《马达加斯加的企鹅》中的憨态可掬又动感十足的“企鹅舞”吗?时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》4月版本更新后,将加入包括“企鹅舞”在内的多首拥有全新舞蹈动作的歌曲。最精彩的是,这些歌曲将100%还原原版MV动作,让你瞬间进入明星模式。

  《恋舞OL》下周更新 经典MV舞姿“神还原”  光有华丽的舞蹈动作还不够,《恋舞OL》4月新版即将推出一批全新服饰,和主题装饰。比企鹅手持以及企鹅装扮套装。想一想,身着企鹅套装,手拿企鹅手持的Q萌样子吧,这样跳起“企鹅舞”来,绝对萌萌哒!

  《恋舞OL》下周更新 经典MV舞姿“神还原”

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注