YMY体育

爱游戏官网:《三国派》辅助系最强武将庞统属性技能基情一览

        《三国派》“辅助系最强”武将庞统大现身!在《三国派》中,每位武将都身怀绝技,各有神通。同时也都各有所用,无论是物理输出还是魔法输出,都起着极为关键的作用。武将庞统自是也不例外,在《三国派》中“辅助系最强”,今天就来总结下12级武将庞统的属性技能与基情。

  《三国派》辅助系最强武将庞统属性技能基情一览

  在《三国派》中,武将庞统堪称“辅助系最强”,各方面属性都甚好,若能招募到此武将,上阵杀敌如虎添翼。当然想要获得更加厉害的武将庞统,就需要不断升级练星,星级越高,属性越好,自然就越厉害!

  《三国派》辅助系最强武将庞统属性技能基情一览

  武将庞统6项专门技能,足以支撑在三国拼杀,这些技能是随着等级的提升而逐渐开放,越往后开放的自然也越厉害。不过武将的每项技能也是需要不断升级的,这样才能足以对付层层关卡中的劲敌以及最终的幕后大BOSS。

  《三国派》辅助系最强武将庞统属性技能基情一览

  《三国派》辅助系最强武将庞统属性技能基情一览

  基友共上阵,三国乾坤震一震!武将庞统的基友有主公刘备、也有卧龙凤雏诸葛亮,同时也有出师未捷的曹魏郭嘉。在《三国派》中有些武将的基情并不是双向的,比如庞统的基友里面没有黄月英,但是黄月英的基友却有庞统,黄月英与庞统共上阵,法力便会加成;而这正如诸葛亮基友里有老婆黄月英却没有庞统,但是庞统的基友却有诸葛亮,两人共出战攻击力便会加成。也有武将的基情是双向的,比如诸葛亮的基友有刘备,刘备的基友也有诸葛亮,两人共出战法力生命上限均会加成。这四人之间基情的加入,便是《三国派》最强阵容。若有玩家幸运获此组合,玩转《三国派》便不在话下。

  《三国派》辅助系最强武将庞统属性技能基情一览

  关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注