YMY体育

爱游戏官网:《丧尸围城3》TGS展新截图曝光“超级合体武器”

【52PK 9月21日消息卡普空日前在东京游戏展上,公布了《丧尸围城3》的最新一批截图,曝光了游戏的合作模式和武器定制。游戏将新增“超级合体武器”(Super-combo Weapons)系统,允许玩家将三种工具组装为一款超级武器使用。

本作独占登陆XBO平台。游戏故事发生在《丧尸围城2》事件的10年后,地点是虚构的Los Perdidos,冒险场景的面积比系列前两部作品的场景加起来还要大,是一个巨大的开放式动态世界,借助XBO的强大机能,场景切换完全无缝没有任何读取时间。由人工智能控制的丧尸拥有集体出没的意识,会铺天盖地的出现在任意地方和角落向你发起各种攻击,玩家要想方设法分散丧尸的注意力。

《丧尸围城3》TGS展新截图曝光“超级合体武器”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注