YMY体育

爱游戏官网:《战地3》枪械附件实例放出 卡宾枪也能用于狙击

DICE的工作人员在博客中解释道,每种枪械都有3个附件槽,用以挂载解锁的附件。一件武器,你使用得越多,就可以越多的附件,获得的定制选项也越多。

如下图的例子中,一支步枪装备了重型枪管、双脚架消焰器和4倍率光学瞄准镜。既用于打击中远程目标,也可以为队友提供火力压制支持。

这让小编想到了当年菲律宾的那次中国人质被劫持的事件,菲律宾警方的所谓“狙击手”用的就是M4A1卡宾枪……由于警方的不重视,以及警械配备的不齐全,甚至还有警察用手比划成手枪的姿势滥竽充数……

\\

而如果给这支步枪加上消声器、前握把和全息红点瞄准镜,它就变成一件近距离作战利器。

 

\\
不仅仅是这些,游戏提供的枪械配件还包括不同的光学瞄具、消声器、脚架、枪管、附挂式榴弹发射器、附挂式霰弹枪、前握把、激光瞄具等等。

这意味着什么?意味着有无数解锁任务等着你……小编作为收集狂压力很大……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注