YMY体育

爱游戏官网:《使命召唤10》PSV版遭西班牙零售商泄露 跑得动吗?

众所周知,Infinity Ward旗下人气续作《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》起初登陆平台为PS3/Xbox 360/PC,后来任天堂的Wii U也有幸加入首发阵营,不过主机性能备受质疑,担心跑不动。那么要是《使命召唤10》登陆掌机PSV呢?虽然动视官方并没有发布此消息,但是在欧美大型游 戏零售商GameStop西班牙预售网页中却惊现PSV版《使命召唤10》,明码标价44.99欧元。如果此消息属实,那么索尼PSV必将再次获得提振。

 

牛游戏网

GS预购网页截图

 

牛游戏网

PSV版游戏封面

 

《使命召唤10:幽灵》将于11月5日登陆Xbox 360,PlayStation 3,Wii U和PC平台。相比而言,国内的《 使命召唤OL》可用武器能否达到如此多种多样,值得期待。

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注