YMY体育

爱游戏官网:《星际传奇》阵容搭配灵活百变 多角度迎击不同挑战!

首款3D星际集火战略手游《星际传奇》7月9日集火不删档测试开放在即!随着不删档测试的到来将为玩家带来多种全新的玩法,而作为游戏核心系统的英雄玩法,也随着阵容搭配机制而变得亮点颇多。

星际传奇阵容

新手入门门槛不高 初始英雄搭配给力

作为一款战略向的冒险手游,《星际传奇》对于新手算十分友好的,开场第一章通关的剧情关卡,赠送的喷火兵、指挥官、重机枪兵、医疗兵等单位,在众多犀利英雄面前属性上并没有着太多优势,其自身却拥有着很好的搭配属性,也凸显了游戏阵容搭配的妙处。这五位新手英雄搭配的阵容,有很多英雄组合,列如喷火兵和医疗兵一起能获得生命值加成,和重机枪兵一起能获得物理攻击加成等,属性上的搭配效果也大大增加了玩家队伍的能力,让冒险起步更为顺畅。

星际传奇

多元化的地图探索 英雄阵容值得推敲

《星际传奇》拥有超多完全不同的冒险地图以及战斗极致,因此需要玩家更多的花时间在阵容搭配上,这样才能让自己的队伍发挥更大的作用。有考验玩家综合实力的PVE关卡冒险;有考验玩家队伍总体战力的PVP竞技场;有考验玩家生存能力的“虫族入侵”;还有考验玩家队伍集火能力的“突袭矿场”等。不同地图下的不同玩法,需要玩家用不同的阵容搭配去应对,因此即便是相同的英雄,在不同的队伍组合下,也能发挥截然不同的战斗能力。

星际传奇

深化游戏英雄体系 挖掘英雄潜在价值

与其他类似的战斗手游相同,《星际传奇》也拥有着丰富的英雄体系,而自身英雄属性的强弱决定了玩家的选择,因此在传统的游戏中许多英雄都只能沦为过渡期的角色,一旦弃用就只能坐冷板凳了。而《星际传奇》则打破了属性对于英雄本身的价值定义,每个英雄拥有的成长线几乎相同,不同的只是英雄组合效果以及各自的战斗技能,这样使得游戏的冒险阵容呈现多元化,玩家也可以根据现有的英雄灵活的组合适合自己的阵容,让游戏的英雄养成变得更加有趣。

星际传奇

关于《星际传奇》的玩法还有很多,阵容搭配只是其中最亮眼的游戏体系之一,还有更多深层次的游戏乐趣等待着玩家去发掘。《星际传奇》这个盛夏再度起航,不删档测试引爆全民星战热潮。


<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注