爱游戏

爱游戏官网:《暗黑3》各种强力变化:法师精彩bulid集锦

法师各种流行技能搭配全面了解,串烧视频让你看到各种强大组合。wangfenkai为大家详细介绍这些技能的搭配方式以及详细的装备需求。先让我们来看看华丽的战斗场面吧。

精彩bulid风骚小集锦:

视频中的bulid截图及注释:冰环旋风

PS:传送可用分身传送,更安全,处理奇葩组合更轻松。我用虫洞是为了单刷跑路快。被动技能除临界外,其他两个可视具体情况变动,弃防强攻、残影是我常用的。

丢旋风的技巧好可以事半功倍,不一定非要往怪身上丢,可以预判怪的走向,比如刀爷要向你冲过来,那你就放自己面前等他来。

除了暴击几率外,暴击回能不能低于15,很多人说10就够,我回能20,头10,副手10,换掉一个虽然增加DPS,但死亡率大大增加,因为怪少的话秘能肯定是不够你无限放旋风的,旋风放不出其他都免谈。被忽视的秘能上限同样重要,这直接决定你起手可以丢2个还是3个旋风,丢空没打到怪的容错率等。

御法者1:

PS:魔法飞弹可换自己用的顺手的攻击技能,用于御法CD时的主攻怪物密集的地图,此BULID可长时间保持御法形态(超过2分钟,由于魔法武器/守护/能量护甲三个BUFF中只有能量护甲持续时间是2分钟),带护甲强化一是加点秒回,二是增加持续时间,不用中途取消御法形态补BUFF。

御法者2:

PS:旋风刷新御法非常快,基本全程可变身前往怪里丢几个旋风,可使变身后的第一个技能同样快速刷新,连续释放(旋风持续6秒)。

御法者3:

PS:陨石符文看自身和队友情况携带,陨石刷新技能速度稍逊于旋风。视自己暴击回秘能情况更换第一个技能及被动(如秘学奇才、精神感悟之类),做到没变身的时候也有强力输出,陨石不断。

旋风水果刀:

PS:这次用到旋风的逐风者符文,可原地空切水果刀来释放储存的旋风,配合时间之流可大范围减速。快速刷新的能量震波高输出、强力控场。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注