爱游戏

爱游戏官网:《变形金刚2:卷土重来》于今日上市

同名科幻漫画及电视影集作品改编而成的电影《变形金刚》续作《变形金刚2:卷土重来(Transformers: Revenge of the Fallen)》于6月23日正式上映。同时,Activision于6月23日宣布,《变形金刚2:卷土重来》电影改编同名游戏与电影同步推出。

《变形金刚》电影版内容主要描述银河系两大机械人种间的斗争,从“狂派”的威震天为了称霸宇宙,来到地球找回能为无生命物体注入生命能量的“火 种源”开始;《变形金刚2》游戏将承袭二代电影的内容,允许玩家亲自深入《变形金刚》的激烈战斗中,将激发玩家肾上腺素般地全力战斗,而玩家的选择,可能 将会影响人类的未来命运。

《变形金刚2》针对博派与狂派都将有不同的创新任务,玩家可以选择多种机器生命体,体验他们独特的能力与武器装备,研发团队希望藉由游戏丰富的画面、与刺激的动作感,让玩家真正身历其境。

玩家在游戏中将可体验世界多地场景,像是开罗、上海等。玩家在游戏中可以快速切换车辆与机器人模式,可以享受驾驭、飞行、战斗与爆破等乐趣。另外,游戏也计画加入多人连线模式,让玩家可以通过网络与其他玩家较劲。

游戏由曾经研发《功夫熊猫》的Lixoflux开发PS3、Xbox 360版本,由Beenox Studios开发PC版本,由Krome Studios打造Wii与PS2版本,Vicarious Visions负责NDS版本,Savage Entertainmen研发PSP版本,强调为独特、快节奏的游戏内容。

游戏已经与《变形金刚2:卷土重来》电影同步推出。

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注