爱游戏

爱游戏官网:《欺诈之地》″每日挑战″更新现已上线!

《欺诈之地》(Griftlands)是一款结合了卡牌组建和rogue-like的游戏,由Klei Entertainment负责开发。欺诈之地中玩家在一个支离破碎的科幻世界中通过一系列的协商和战斗进行探索,目前欺诈之地″每日挑战″更新现已上线!

点击进入:《欺诈之地》游戏专区

《欺诈之地》″每日挑战″更新现已上线!

在每日挑战中,你的目标是在一个短轮回内(1小时以内)选择一个人物和对应的突变器和额外奖励目标,通过游戏获得高分。每日挑战在温哥华时间下午5点刷新(目前的夏令时为北京时间早上8点),你每天都可以完成一个新的挑战!

《欺诈之地》″每日挑战″更新现已上线!

本次更新还有以下内容:

为声望值在1以上的场景中添加了新的高级单位:起义军叛军和男爵保安

新的野兽/宠物:蓝明赛特

许多稳定性的修复/性能提升,和平衡性的修改,优化了汉化

各位游侠玩的开心!我们下次游戏更新的时间是8月21日。如果大家想及时追踪下一次更新的进展,可以前往测试分支(experimentnal build)提前体验!大家可以在测试分支第一时间看到游戏中的变化,并向我们发送反馈。我们要特别感谢过去几周内帮助我们改善每日挑战平衡性的所有玩家——多亏了大家的帮助,让我们把游戏体验变得更加有趣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注