YMY体育

爱游戏官网:《水果忍者VR》新增全新生存模式 难度更变态了

8月4日,Halfbrick发布更新,为《水果忍者VR》添加一个全新的“生存模式”,为玩家提供一个全新的游戏方式。本次更新将《水果忍者VR》的游戏模式数量提升为4个,现在,有“经典模式”、“街机模式”、“禅意模式”以及最新的“生存模式”供玩家选择。

《水果忍者VR》新增全新生存模式 难度更变态了

在生存模式中,水果将会由一个飞在天空的移动水果加农炮发射出来,炮弹是我们熟悉的柠檬、橙子、苹果以及经典的炸弹。在这个模式中,天上的加农炮将会不断移动,发射“炮弹”,并且随着游戏的进行,这些飞行炮塔的数量还会逐渐增多。

《水果忍者VR》新增全新生存模式 难度更变态了

与经典模式类似,《水果忍者VR》的生存模式为玩家提供了三次失误的机会,如果玩家遗漏了3次水果或者切到了炸弹,游戏就会结束。这要求玩家必须在切水果的过程中保持专注,合理利用《水果忍者VR》中新加入的挑起,穿刺等新动作。并且尽量多的达成COMBO。

《水果忍者VR》新增全新生存模式 难度更变态了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注