爱游戏

爱游戏官网:《合金装备5:零点地带》PC版代码揭露剧情 望梅止渴

《合金装备5:零点地带》已经在日前登陆PC,虽然本作仅仅作为《合金装备5:幻痛》的一个序章,但依旧让不少玩家买账。不过,你可别小看了这个序章作品,因为它可能会给你带来《合金装备5:幻痛》一些重要的情报。日前,一位reddit论坛的用户发现了《合金装备5:幻痛》的一些剧情可能在《合金装备5:零点地带》PC版代码里出现了。

《合金装备5:零点地带》

Nuclearrrrr在游戏代码里发现了多行内容,直指《合金装备5:幻痛》的剧情。两行比较显眼的代码是“Quiet…ACT_Massacre…”和“Quiet_hospital”。显然这些代码说的是“女狙击手Quiet”,“Hospital”条目说的可能是之前一个游戏预告片之后发生的事。这可能是说“Quiet”是进攻医院的小组中的一员。

美女狙击手Quiet

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注