YMY体育

爱游戏官网:《地平线:零之黎明》之后 Guerrilla再开新作《杀戮地带5》

《地平线:零之黎明》马上就要发售了,而Guerrilla Games工作室的下一部作品,则成了大家猜测的对象。网上也是对此进行了各种猜测,那么Guerrilla Games的下部作品到底会是什么呢?

《地平线:零之黎明》之后 Guerrilla再开新作《杀戮地带5》

然而在荷兰的一家主流媒体Parool.nl上,报道了一篇关于Guerrilla Games关闭英国剑桥工作室的新闻,明确指出公司正在开发《杀戮地带》的新作。

那篇2017年1月14日报道的原话是这样的:“Guerrilla是一家拥有270人员工的游戏公司,在2005年被索尼收购,现在正在开发《杀戮地带》的新作。”

《地平线:零之黎明》之后 Guerrilla再开新作《杀戮地带5》

这或许是作者的失误,但我们要知道,这家荷兰报纸的公司就在阿姆斯特丹,而Guerrilla Games正是阿姆斯特丹为数不多的世界级游戏开发公司,如此天时地利人和,报纸记者当然会想就地获取Guerrilla内部的消息。所以这么看来,报道很有可能是真的了。

首部《杀戮地带》在2004年的PS2上发售,以精致的画面和优秀的打击感著称。之后两部的平台是PS3,然后是PS4的《杀戮地带:暗影坠落》。自《杀戮地带:暗影坠落》发售已经过去4年了,希望这次不会让《杀戮地带》的粉丝等得太久。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注