爱游戏

爱游戏官网:《大主宰》战阵师上阵,你,足够强大吗?

         知名网络写手“天蚕土豆”凭借他恢宏的想象力创作了《大主宰》这本小说,也创造了拥有半步九品至尊、天品低级灵阵大师、万纹战阵师实力的“牧尘”这一角色。在《大主宰》书中,灵阵师少,可以凝集整个军队的灵气的战阵师更少,纵观整个北灵境,也只有两名战阵师,可见战阵师的强大实力。

         首款副本可冠名互动手游《大主宰》作为由“天蚕土豆”授权的游戏产品,经过一年多的市场检验,玩点不断增加拓展,获得了众多玩家的关注支持,如今,全新战阵师即将上阵,你,足够强大么?

《大主宰》战阵师上阵,你,足够强大吗?

  

灵阵之上有战阵  欲戴王冠先承其重
         战阵师,作为存量稀少且实力恐怖的绝对力量,可以轻松调动整个军队的生命灵力为己所用,每提高一个等级,所能调动的军队灵力也就越发强大。作为目前书中的一个外挂级别的职业,从来是自信和实力的证明。牧尘,为了追寻大主宰之路不断攀升,那么重走牧尘之路的《大主宰》玩家们呢?

         灵阵之上有战阵,你是想成为拥有绝对实力的那一小部分人,还是继续在下位面压抑辗转?全新战阵师,等待自信的你奔赴前程。

  “机会越大,风险越大”,要想成为战阵师这种实力远胜灵阵师的可怕存在,欲戴王冠先承其重,牺牲在所难免。在《大主宰》手游中,这种“牺牲”就化为“普通”等级的伙伴或“普通”等级的装备的“吞噬”消亡。

《大主宰》战阵师上阵,你,足够强大吗?

实力伴随牺牲 决绝的炼心之旅
         肉身上的强大只会让你变得魁梧,心灵上的强大才会让你成为不朽。当你向战阵师之路前行时,请做好准备,因为这一路将充满哀伤和风雨,玩家一次次看着手中相伴多时的伙伴化作白光消失,等同于一次炼心之旅,决绝与隐忍、不舍与怅然将反复交织。一个普通的功能玩法,或许将成为一次不同寻常的体验过程。

         众多“伙伴”的牺牲,成就了战阵师的功与过,正是这一股股至强不屈的生命战意造就了战阵师强大的实力。

《大主宰》战阵师上阵,你,足够强大吗?

  

         战阵师,一个传说中的存在,现已上阵,你,足够强大么?

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注