YMY体育

爱游戏官网:《火影忍者:究极风暴4》新预告片爆衣也来了

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》新预告欣赏,在新作中玩家们打哪哪里坏。

万代南梦宫与CyberConnect2联合发行的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》PS4版装机容量为28GB,目前PS4日服和港服已经可以开始体验试玩版,在DEMO中玩家可体验宇智波斑vs千手柱间史诗级决战,并且融入“场景破坏”效果,发挥查克拉真实攻击效果。

最新预告:

此外,《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》场景破坏并不像《铁拳》需要特定动作,而是玩家可以任意发挥查克拉组合技能自由破坏;随着破坏机制引入、角色爆衣俨然成为现实,但并不是《死或生》福利爆衣,更多是象征意义的。

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》包含在线模式、冒险模式以及故事模式,玩家可以通过获取忍者宝藏解锁更多服装、秘密要素等等。《火影忍者:究极忍者风暴4》将于明年2月4日登陆PC,
PS4和Xbox One。

最新截图:

相关资讯推荐:

《火影:究极风暴4》新冒险模式可沙盒探索!

《火影忍者:究极风暴4》新情报 游戏模式公布

《火影忍者:究极风暴4》完全体须佐能乎公开

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注