YMY体育

爱游戏官网:PS4平台动画改编游戏《小魔女学院》确定发售时间

近日,由日本Trigger制作的动画《小魔女学园(リトル ウィッチ アカデミア )》有了最新消息,万代南梦宫宣布由《小魔女学园》改编的游戏《小魔女学园:时之魔法与七不思议(リトルウィッチアカデミア時の魔法と七不思議)》将在11月30日在日本发售,届时将登陆PS4平台。与此同时,官方还公布了30秒的游戏预告片。

PS4平台动画改编游戏《小魔女学院》确定发售时间

动画截图

据悉,《小魔女学园:时之魔法与七不思议》标准版售价为7600日元,约合人民币466元,典藏版售价11000日元,约合人民币675元。典藏版中将包含有一个特质的包装盒、一张广播剧CD、幕后花絮的蓝光碟、美术画集和一套特制的塔罗牌。如果玩家提前预购游戏将可以获得一个关于操作魔导战士巨神夏莉欧的小游戏。

PS4平台动画改编游戏《小魔女学院》确定发售时间

实体盘

从官方公布的预告片中我们发现,游戏中包含探索、RPG、横版战斗系统等元素。值得一提的是游戏背景设定在培养魔女的魔法学校所以这里没有男人哦。

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏目前还没有海外发售的消息,相关资讯还需要等待官方后续发布。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注