爱游戏

爱游戏官网:PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

近日一位名叫Alcoholikaust的用户在推特上曝光了PS5的全新实机照片,包括了之前透露过的PS5手柄。图中展示了两个PS5开发机,看起来和LetsGoDigital之前泄露的PS5专利设计图一模一样,进而确认了后者的爆料是真的。

PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

不过这次的泄露最有趣的部分则是PS5手柄。尽管看的不是太清楚,但有一个主要细节可以显示它并不是PS4手柄:没有光条。

我们能看到的,这个手柄的扳机键可能更大一些,摇杆和PS4手柄有点不一样,和之前的专利图很像。根据之前的专利图,上图中的PS5手柄应该有一个内置的麦克风,但由于拍摄角度问题,真的看不见。

对于PS5开发机,需要指出的是,零售版的PS5和游戏开发者使用的开发机会很不同,所以玩家用到的PS5并不是现在这个样子。

PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

LetsGoDigital曝光的PS5专利设计图

相关游戏资讯>>>PS5 SSD需开发者优化才可发挥读取速度优势

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注