爱游戏

爱游戏官网:《英雄联盟》手游更新:新增观战和回放功能

  英雄联盟手游在1月份上线了五个约德尔新英雄,按照设计师此前的说法,之后的每个月都会有新英雄上线。在这个春节期间,LOL手游也会迎来2.1版本的更新,这个版本一直将持续两个月,4月份才会推出2.2版本,但是期间会有2.1a、2.1b、2.1c三次的版本小修复上线,最近几个月的版本中会有更多全新的内容。

  首先是新英雄,霞、洛、蕾欧娜、卡特、皎月、潘森会在后续逐渐加入,最先到来的是雄霞和洛,这两个新英雄会在2月下旬加入LOL手游,不过到了手游中,英雄在国际服的名字也会有所改变,霞叫做逆羽刹雅,洛叫做惑羽锐空。另外,卡特将在3月上线,手游卡特也会保持参与击杀刷新技能的机制,不过在施放大招的时候可以移动。

  蕾欧娜、皎月和潘森也会在3月中旬上线LOL手游,不过这潘森在手游中的原画多少有点出乎意料,和端游上高大威猛的形象好像不太搭边。在这些即将上线的新英雄中,操作难度最大的应该要属卡特和皎月,尤其是卡特,在端游放大招的时候,英雄是不能移动的,在手游中肯定会有所不适应,之后再回去玩端游,也会不适应。

  不过按照此前的爆料来看,龙龟应该也会在不久加入手游,龙龟会经历小幅的重做,然后在端游和手游同步上线,它重做的地方在于大招,之后的大招可以飞到空中再落下。除了新英雄之外,在2.1版本,还将新增观战与回放功能,玩家可以回放自己最近的对战,并且可以观战好友正在进行的对局,前提必须是要加好友。

  当然,也少不了春节期间的活到,「新春喜兽」活到将来临,这次活到的主题是驯服新春喜兽去拯救世界,具体的参与方式会在稍晚的时候公布。而且手游的年限皮肤应该也会如期而至,诺手、安妮、皇子、剑姬都将穿上新衣过春节,这些皮肤和端游的年限是一样的,另外女枪还将拥有手游专属的年限皮肤。

  除了年限皮肤外,源计划和欧米茄小队皮肤也将在后续加入到手游中,欧米茄在国际服的新名字叫战争机器,而源计划的新名字叫菁英计划,虽然目前只放出了提莫和劫的新皮肤原画,但其他有这两个系列皮肤的英雄也会有。但除了年限之外,欧米茄和源计划皮肤的上线时间还没有确定。

  由于手游现阶段的英雄还比较少,所以在版本更新的时候,也不需要停机更新,在应用商店就可以完成更新,有的时候甚至在游戏内就可以完成。除了新英雄、新皮肤以及新活动的上线之外,手游新版本也还会有常规英雄的改动,这些改动会在稍晚的时候发布,按照英雄的强势来看,凯南应该会获得削弱套餐,小炮和飞机可能会加强。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注