YMY体育

爱游戏官网:《葫芦娃》电视剧剧照曝光 我有点无语凝噎

  奇葩年年有,今年特别多,在今年我们已经看到太多雷人的影视作品,比如《古剑奇谭》电影版那奇葩的穿越剧情,当然还有《葫芦娃》将改编成电视剧。其实观众的要求并不高,只要不毁童年就可以。

  日前由葫芦兄弟改编的现代神话剧《金刚葫芦侠》第一集拍摄完毕,而片方再度曝光葫芦爷爷的造型照。网友注意从曝光的剧照看到,考古家爷爷的形象潇洒,雷人,一身复古的蓝色中山装,挎着老式军挎包,拿着80年代黑皮包,身后还背着一把机枪。如此装扮让人忍俊不禁。而由张阿饰演的葫芦仙的形象飘逸,玄幻。一身白色练功服,胡须飘然。

  该剧第一集讲述的是考古家爷爷无意中发现了葫芦神墓地图,于是踏上寻宝之旅,上演了一出搞笑奇幻的公路片。剧中爷爷的角色由着名脱口秀主持人高铭饰演。葫芦仙的角色由音乐人张阿饰演。

  看到演员的如此装扮让网友不禁疑惑,这是葫芦娃么?太毁童年了。而该剧的策划人介绍说,其实这是一部向80、90后童年致敬的影片,根据《葫芦兄弟》 剧情改编,可以说这是一部关于葫芦娃故事的后传,主要讲述的是蛇蝎二妖经过9千年之后,再次被解除了封印,危害人间。而7个葫芦侠也再次转世,和妖怪展开大战。第一集预计将在6月底和观众见面。

  此前,走红的北舞校花梦妮Gabby,此次颠覆性出演剧中“七娃”一角。不同于动画片中的设定,梦妮Gabby所饰的七娃将会是一个青春可爱的“萝莉娃”,这与梦妮自身的形象和性格也十分契合。

  定妆照中,梦妮扎着两条小辫,身穿水手装样式的学生制服,脚踩高跟鞋,一双白皙修长的美腿在短裙下展露无余,造型青春靓丽却雷人,引起网友热议。在这组曝光的定妆照中,梦妮Gabby扎着两条小辫,身穿水手装样式的学生制服,脚踩高跟鞋,一双白皙修长的美腿在短裙下展露无余,看起来既清纯靓丽又调皮可爱,而她手中的大葫芦则让人不免对这位女版“七娃”产生好奇。

  据片方介绍,她是剧中唯一一位女版葫芦娃,角色设定为18岁的学生妹,爱哭爱闹也爱臭美,至于手里的大葫芦则是她的法宝,里边有各种各样的神奇药酒。该剧早在筹拍期间,便备受网友关注,范冰冰、谢娜、王祖蓝等多位明星都曾被网友提名为剧中角色人选,据该剧的策划人非我非非我透露,这是一部现代剧,讲述了转世到现代的七个葫芦侠大战妖魔的奇幻旅程,但并不是一部恶搞剧,而是对动画片《葫芦兄弟》的致敬,相信它会勾起很多80后的共鸣。而之所以选定梦妮为七娃,除了看中她火爆的人气和表演潜力外,梦妮清新甜美的形象和自身的性格都与七娃非常相符,“我认为梦妮是最适当的人选,不但会赋予这个角色全新的生命力,更将带给观众一些意外的惊喜”。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注