YMY体育

爱游戏官网:CF手游专属红魔再现战场活动地址分享

CF手游专属红魔再现战场活动开启了,值得一提的是这个活动是CF手游《穿越火线:枪战王者》的活动,活动期间满足要求的玩家能获得红魔,下面请看详细的活动内容。

活动时间:2015年11月08日-11月30日

活动地址:点击进入

一、继续陪你征战CF手游

CF手游中,曾在端游拥有过M4A1-红魔的CFer(2012年-2015年内)即可 领取红魔手游版专属道具(7天),没有拥有过的玩家如果是QQ会员也可以 领专属红魔(3天)。

CF手游专属红魔再现战场活动

二、CF手游公测豪礼免费领

CF上线后,成功进入游戏的CFer即可领取新兵豪华礼包一份,同时QQ会员可以额外领取专属礼包一份,所有游戏道具请前往游戏内领取!

CF手游专属红魔再现战场活动

三、不是CF会员,怎么一起玩手游

曾在端游拥有过M4A1-红魔的CFer即可领取红魔手游版专属道具(3天)

曾在端游拥有过M4A1-红魔的CFer即可领取红魔手游版专属

曾在端游拥有过M4A1-的CFer即可领取红魔手游版专属副本

成功注册CF手游用户即可领取新兵礼包一份。

活动规则:

1、活动时间:2015年11月08日-11月30日

2、活动期间:用手机QQ成功下载《穿越火线》手游,并用手Q注册的用户即可领取超神大礼包一份,QQ会员可额外领取专属礼包一份,单Q限一次

3、活动期间:凡曾经在端游拥有过M4A1-红魔的CFer同时是会员,即可领取CF手游红魔专属7天,没有拥有过的会员也可以领取红魔专属道具3天

4、温馨提示:更多会员福利以及游戏资信请关注穿越火线手游部落以及登录手Q游戏中心查看

5、由于不可抗拒因素、网络、作弊等非腾讯公司原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权采取调整、暂停活动,腾讯公司保留在法律规定范围内对上述规则 继续解释的权利

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注