YMY体育

爱游戏官网:S8半决赛IG挡子弹看哭网友 RNG学会了吗

S8全球总决赛半决赛IGvsG2的比赛上,IG全员莽夫以3:0碾压之势拿下比赛胜利晋级决赛恭喜小IG。在第二场比赛中IG辅助宝蓝闪现挡子弹。IG挡子弹这一幕网友纷纷叹道RNG学会了吗?

S8半决赛IG挡子弹看哭网友 RNG学会了吗

IGvsG2第二场中rookie残血,对面adc烬开大。IG辅助宝蓝牛头闪现挡子弹。

S8半决赛IG挡子弹看哭网友 RNG学会了吗

这一幕让人想到了之前RNG在8强对战G2时,输掉比赛的关键一点就是MLXG没有人为他挡子弹,导致noc的复活甲被打掉之后在一波对面残血的情况下noc不敢大招留人。失去了一波很大翻盘的机会也成为RNG目前外界猜测队员矛盾麻辣香锅离队退役的契机。

S8半决赛IG挡子弹看哭网友 RNG学会了吗

一个强大的队伍首先在队伍内部就是无比默契相互信任。而如日中天的RNG之所以倒在了G2的铁骑下,是因为内部就先瓦解了。但是这支IG不一样,比赛中烬的最后一发大招子弹其实已经打不到rookie的妖姬了,但是宝蓝还是选择的闪现上去挡下这颗子弹。我相信这支ig会为我们LPL创造奇迹的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注