YMY体育

爱游戏官网:《战地3》Battlelog升级允许定制装备 首相登陆PC

\\

  昨天,《战地3》的Battlelog页面进行了更新升级,大家可能已经注意到了一些新功能吧。

  升级后玩家现在可以在Battlelog页面上定制自己的装备,并应用到游戏中的部署界面了。不仅如此,玩家还可以把好友的装备复制并应用到自己的角色当中。此外,根据最新的Battlelog消息更新,这项功能是三个平台通用的,也就是说可以跨平台互拷装备了。不仅枪械装备可以定制,载具的附件也可以定制。

\\

  有意思的是,L96狙击枪的附件有了新的东西:循环查看L96的各种光学瞄具,你会发现一款20倍率的弹道瞄准镜,当前显示是锁定的。

  据推测这是为即将到来的《装甲杀戮》DLC的大型地图而准备的,目前看来暂时只限于L96使用。

\\

  另一则消息,DICE的首席设计师Gustav Halling最近暗示,允许玩家在核心模式中关闭小地图。他在Twitter上说:“刚刚添加了一个可以关闭核心模式中的小地图的请求,在不久后的服务器升级后,这项功能首先登陆PC版!”同样的,社区经理Daniel Matros最近也暗示说允许服务器管理员调整《短兵相接》带来的“枪神”模式武器选项。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注