YMY体育

爱游戏官网:《被尘封的故事》上架国区App Store 支持中文同步最新版本

类MC沙盒建造游戏《被尘封的故事》于24日正式上架国区appstore,在国服代理安卓上线后时隔四个月正式上线。由于在代理前IOS版本早已停滞不更新,所以此次IOS的上线一举解决了中文以及版本问题,可谓是苹果党的巨大福音,一起来了解一下吧。

被尘封的故事安卓版下载地址:

被尘封的故事安卓版 被尘封的故事苹果版

被尘封的故事

【探索世界发掘惊喜】

不要以为自己创造的世界,就不会带来惊喜。在《被尘封的故事》中那些沉寂已久的原生地形,可蕴藏着无限的宝藏,等待着你的挖掘。也许就在你抹平山峰、勾勒溪流的瞬间,就会获得来自自然的奖赏!不仅如此,还可以将视线投向广袤海洋的另一边,通过远航开辟充满神秘的未知世界。

被尘封的故事

相信《被尘封的故事》将带给玩家们的,不仅是脑洞大开、自由创造的无限乐趣,在舒缓唯美的世界里治愈心灵,让我们共同欣赏这款艺术品级的手游神作《被尘封的故事》。

官方QQ群:171797703;欢迎您的加入。

扫描下方二维码进入专区下载游戏

球球大作战

更多相关攻略,请关注被尘封的故事攻略专区。

玩手机游戏,就多多关注我们吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注