YMY体育

爱游戏官网:《超级马里奥:奥德赛》10月登陆switch平台 可双人游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级马里奥:奥德赛》10月登陆switch平台 可双人游戏

[乐游网导读]最近任天堂switch平台超级马里奥奥德赛上线时间公布,这款游戏将在10月份登陆switch平台,游戏同时还支持双人玩法,如果喜欢马里奥系列游戏的话,这款作品也会是个不错的选择。

最近任天堂switch平台超级马里奥奥德赛上线时间公布,这款游戏将在10月份登陆switch平台,游戏同时还支持双人玩法,如果喜欢马里奥系列游戏的话,这款作品也会是个不错的选择。

任天堂在今年E3游戏展区提供的Switch游戏《超级马里奥:奥德赛》试玩成为到场玩家的焦点,在之前一直被认为是只能单人游戏的本作,今天得到最新消息,和之前的《超级马里奥银河》一样,这一次的《超级马里奥:奥德赛》也有双人游戏玩法。

马里奥的帽子是《超级马里奥:奥德赛》中非常重要的角色,玩家可以使用它当作跳板、变身成敌人或武器。这个帽子就是双人模式下2P操作的角色。

从试玩的视频来看,2P可以控制帽子飞行的方向,而1P操作的马里奥则只能移动和跳跃,不能主动投掷帽子。想要顺利通关,必须两人完美合作才行。

在《超级马里奥:奥德赛》中库巴要与碧奇公主举行结婚典礼,并向马里奥发送了婚礼邀请函,马里奥和帽子王国的帽鬼为了探求真相开始一起追踪库巴。

Switch《超级马里奥:奥德赛》将于10月27日发售。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注