YMY体育

爱游戏官网:DNF F1天王赛一触即发 多方面媒体聚焦韩国

超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)2013年F1天王赛一触即发,12月6日将落地韩国,打造亚洲顶级格斗游戏盛典。中韩多家大型游戏媒体将同步开启直播,而国内的电视媒体也将对大赛进行跟踪报道。2013年是名副其实的“电竞年”,在国内电竞飞速发展的时刻,F1天王赛将作为与MOBA电竞比肩的职业化大型赛事,成为国内以至亚洲范围内的格斗竞技领导者。

DNF F1天王赛一触即发 多方面媒体聚焦韩国

DNF F1天王赛一触即发 多方面媒体聚焦韩国

 

F1天王赛打造顶级格斗盛典 或成为央视关注点

2013年12月6日,DNF F1天王赛落地韩国,时值DNF韩服8周年庆典,将有众多韩国明星助阵。在国服,DNF也已经走过6年,作为一款国民级网游,DNF拥有300万的同时最高在线人数。如此庞大的玩家群体让DNF成为格斗电竞圈首屈一指的产品,F1天王赛将打造成亚洲顶级的格斗盛典,DNF格斗竞技赛事也将成为除MOBA电竞外,腾讯游戏的另一个重要战略部署领域。作为国内格斗竞技领导者,F1天王赛获得了多家电视媒体的高度关注,有消息称F1天王赛或将成为央视节目《游戏人生》的报道内容。

游戏媒体开放专题 中韩视频媒体同步直播

在本次F1天王赛开启的同时,国内共10家游戏垂直媒体将开放专题,为玩家带来最新的DNF赛事新闻;中韩多家视频媒体也将在比赛日同步直播赛事,多渠道的报道为玩家带来最新、最快、最全面的比赛资讯。此外,大众媒体方面,多家体育类及游戏类平媒将分别从娱乐、体育方向报道F1天王赛,让更多群众了解电竞,了解DNF。多方面媒体的全方位报道,也从另一角度证实了DNF F1天王赛在电竞产业中的重要地位。

DNF F1天王赛一触即发 多方面媒体聚焦韩国

中韩大战引发热议 微博论坛话题讨论

网友和玩家最关注的,无疑是此次F1天王赛中国队员与韩国本土选手能够擦出怎样的火花,近日在微博、论坛、贴吧中关于天王赛各种猜测和讨论的话题也层出不穷。当然,国内玩家自然较为看好中国的实力选手,祝福、期待的主题帖子层出不穷;不过也有许多“技术帝”,对参赛的中韩选手进行了详细的分析,对双方的胜率也做出了各种估测。纵观这些话题讨论,中国的选手们经历了国内赛事的层层磨练,也凭借他们的实力赢得了国内玩家的认可。相信中国这次出征韩国,能够取得一个令人满意的成绩。

DNF F1天王赛打造亚洲顶级格斗竞技赛事,12月6日精彩一触即发,观看直播关注专题,获取DNF F1天王赛第一手资讯。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注