YMY体育

爱游戏官网:《使命召唤9:黑色行动2》将有巨大变革 多人游戏将越来越重要_0

《使命召唤9:黑色行动2》开发商Treyarch总裁Mark Lamia日前表示,这款新作在多人游戏上会有明显的改革和创新,但是他们不会丢掉《使命召唤》系列的根基。

《使命召唤9:黑色行动2》将有巨大变革 多人游戏将越来越重要

在接受CVG采访时,Lamia说,一个游戏系列为了保持高水准必须有所改变,但与此同时,开发商也要注意不让核心玩家离他们而去。

“多人游戏是这个系列的骨血。”Lamia说,“《使命召唤》的多人游戏很棒,世界上分分钟都有人在玩,但是我们可以做得更好。”

“前年的《黑色行动》呈现了我们想要的一切。我们有各类选项和定制化服务:剧场、图腾、地图。但当时有一件事我们并没有做,那就是改变游戏的玩法和核心系统。”

在今年的《黑色行动2》中,Treyarch势要在核心系统中加入一些全新的元素,从而在保持游戏深度的同时,更能吸引新的玩家。

《使命召唤9》新预告片:

“我认为,如果你想要让一个系列继续,你必须时刻改革它让它保持新鲜,当然,同时也要忠于你的核心玩家。这是我们每一个游戏都必须平衡的矛盾。”

“在保持深度的同时,让更多玩家加入进来。《使命召唤9》需要大家适应一阵子,它有一些全新的玩家,如果你要继续生存,你必须认准目标、坚持团队合作。”

“《黑色行动2》不仅是下一个《使命召唤》游戏,它还是系列变革非常关键的一步。”

《使命召唤9:黑色行动2》将于11月13日登陆PC、PS3和Xbox360平台,Wii U版延后发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注