爱游戏

爱游戏官网:《火炬之光2》将搭载完全免费关卡编辑器给玩家使用

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《火炬之光2》将搭载完全免费关卡编辑器给玩家使用

[乐游网导读]9月12日,Runic Games宣布即将于明年推出的动作角色扮演游戏《火炬之光2》,将搭载完全免费的强大关卡编辑器工具供玩家使用。值得注意的是,玩家同时也可以开发兼容于多人在线模式的Mod。

PC游戏开发商Runic Games宣布将于明年春推出低成本人气大作《火炬之光》的续作:《火炬之光2》。

9月12日,Runic Games宣布即将于明年推出的动作角色扮演游戏《火炬之光2》,将搭载完全免费的强大关卡编辑器工具供玩家使用。值得注意的是,玩家同时也可以开发兼容于多人在线模式的Mod。

届时,玩家在进行多人模式游戏的同时,将可以清楚区分那些是Mod版本的游戏,并且不管是正常还是Mod的游戏,玩家的角色所得到的履历值都将予以保留。

·钓鱼——钓鱼又回到了后续作品当中!玩家们可以任选到众多钓鱼处的某处,从高能耗的冒险中跳出,放松一下,并且来看看本身将会抓到些什么。或许这可以让玩家专注在多人合作上,而不是不停的刷武器。

《火炬之光2》预计将于2011年第一季上市。

《火炬之光2》艺术图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注