YMY体育

爱游戏官网:《刺客信条:枭雄》新CG宣传片 全新游戏系统详解_0

育碧年货新作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》很快就要登陆主机平台了,今日官方再次为这部人气作品公布了一段全新的CG宣传片,同时官方博客还分享了一些新的游戏细节。

刺客信条:枭雄下载地址:https://www.yxbao.com/game/37980.html

《刺客信条:枭雄》新CG宣传片 全新游戏系统详解

视频欣赏:


首先是这段预告片,在视频中,一位政府高官乘坐马车在维多利亚时期伦敦的街道上被追捕,同时我们还可以看到育碧用CG营造出的逼真街道环境。

《刺客信条:枭雄》新CG宣传片 全新游戏系统详解

此外,育碧还详细地介绍了《刺客信条:枭雄》中的“Rook”系统,“Rook”本质上是由AI控制的战斗伙伴,他们可以被训练和升级,并且能够完成任意数量的任务。通过晋升领导技能,至多可以同时拥有五名“Rook”,他们还可以提升至等级九,并拥有增强的技能。这些等级还能够被后续的升级所增强,如Swindler(骗子)、Insider(线人)和Ringleader(主谋),其中最后一个是为“Rook”量身定制的,它能保证某人的参战人员准备不足,只带上了攻击力弱的剑和坏了的枪。

《刺客信条:枭雄》新CG宣传片 全新游戏系统详解

在实践中,Rook们并不能单独执行任务,需要跟随弗莱兄妹,但他们可以被召唤在一起作为额外的打斗力量或用来分散敌人的注意力。他们可以与玩家一起乘坐一辆四轮马车加入战斗,也可以乘坐自己的交通工具。到时候玩家们不妨派遣一队Rook直抵敌人心腹,看看他们的刺杀技能到底怎样。通过上面的预告片我们还能看出一点,玩家还可以通过小孩来获得少量的补给和帮助。

《刺客信条:枭雄》新CG宣传片 全新游戏系统详解

总而言之,“Rook”系统为《刺客信条》系列输入了新鲜的血液,更多乐趣就让我们等到游戏上市时再体验吧!

《刺客信条:枭雄》即将于10月23日登陆PS4和Xbox One,并将于11月19日登陆PC平台,敬请期待!

刺客信条:枭雄上市时间 | 刺客信条:枭雄配置要求 | 刺客信条:枭雄预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注