爱游戏

爱游戏官网:不按套路出牌《逐鹿天下》花式推图大法

经典三国志玩法加以推陈出新,辅以名将养成、神器打造、趣味活动等佐料,小火慢炖,精益求精,便诞生了3D即时战争策略手游大作《逐鹿天下》。高自由度的即时策略对战,高智商AI的敌军让你措手不及,那么,我们只好不按套路出牌,用花样百出的策略奇袭来斩将杀敌啦!

不按套路出牌《逐鹿天下》花式推图大法

【最基础:站桩法】

站桩输出的技术含量较低,如果你开启自动战斗,它也是最基本的打法。点敌人+点集合+点技能,一套下来说不定敌人已经扑街。但简单的操作也意味着需要强力的武将与扎实的阵型,一个皮糙肉厚的枪兵和两侧的专业输出,2个条件缺一不可,尤其前排枪兵必须给力,站得住才能笑到最后。

不按套路出牌《逐鹿天下》花式推图大法

【最考操作:风筝法】

如果你没有强力肉盾,怎么办呢,一群脆皮输出上去跟敌人对A?那么你连3星都不要想了,说不定连过关都难。此时“风筝打法”就派上用场了,取消自动,上前勾引住一群敌人,绕场转圈圈,技能CD好了就停下来放技能,再继续转圈圈。当然,如果对面全是移动速度超快的骑兵(而你只是几个策士弓兵),那就当我什么也没说……

不按套路出牌《逐鹿天下》花式推图大法

【最轻松:异常状态法】

看来放风筝还是有限制的,而且比较耗时又考操作。有没有对武将稀有度要求不算高、又能无脑清怪的打法呢?此时,异常状态就派上用场了。战力略低没关系,操作略残没关系,花样百出的debuff是你的好帮手,什么减速、沉默、嘲讽、眩晕、击退等等……只要你的武将阵容里有充足的可施加debuff的技能,即使打不死敌人,也要恶心死他们,一个不小心就胜利啦!

不按套路出牌《逐鹿天下》花式推图大法

幸福的敌兵是相似的,不幸的敌兵各有各的不幸,他们有的死于你橙色武将的淫威之下,有的死于你的风骚走位与精湛微操,有的死于你一个接一个的控制技能。取得胜利的方式有千百种,在《逐鹿天下》里,一切皆有可能,少年快去创造奇迹吧!

【关于《逐鹿天下》】

《逐鹿天下》是一款大型3D即时战争策略ASLG手游,由上海趣堂科技研发、威锋游戏独家代理发行。“三国志”经典玩法移植,数百位名将齐出,重现古三国恢弘战场,IMAX级电影画质燃烧你的视网膜!千种兵法,万箭齐发,逐鹿中原,雄霸天下!最真的3D,最正的三国,最强的策略,最燃的战场,就等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《逐鹿天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注