YMY体育

爱游戏官网:乖离性百万亚瑟王富豪纯白型法莎莉雅属性评测

乖离性百万亚瑟王富豪纯白型法莎莉雅属性评测

时间:2016-06-24 11:27:23  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王富豪纯白型法莎莉雅如何呢?乖离性百万亚瑟王富豪纯白型法莎莉雅怎么打呢?咱们来看她的属性评测吧。

阵营:富豪

级别:MR

cost:2

属性:火风

富豪纯白型法莎莉雅属性

HP:5331

物理攻击:0

魔法攻击:0

回复量:0

富豪纯白型法莎莉雅技能

己方全员/2回合/全防御提升1439点,己方全员抽卡+1【2chain或以上時,每一chain额外多800盾】

富豪纯白型法莎莉雅评测

咋一看盾量一般的2c盾,然而双属性叠chain,随时可能叠出4c,这就是4K的2c全防盾……何等的妖孽。富豪爸爸请务必氪一发。

》》》乖离性百万亚瑟王纯白型金发乌索德评测

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注