爱游戏

爱游戏官网:LOL2015赛季野怪打野装备全面改动

 在2015赛季季前赛中,我们希望在多个方面努力去提高“策略多样性”,其中包括打野英雄的可用人选和不同打野英雄的不同策略。

这个赛季,打野角色的作用基本上局限在gank上了。然后,很多清野、反野、控野很强的英雄,却没有大放异彩,一直活在gank型打野英雄的阴影之下。

LOL2015赛季野怪打野装备全面改动

可以这么理解:清野速度慢,但是比较注重回血的打野型英雄很快就会丧失他们的优势,因为第一件打野装往往提供了很好的回血。很擅长控制战略点(龙,buff等)的英雄其实不如擅长gank的英雄,因为gank成功之后可以和其他队员一起更加安全地拿掉战略点(龙,buff等)。最后,相信大家还记得【烈焰之炬】这件装备吗?当我们刚加入这个装备的不久后,我们就将其进行了调整。其实当时我们意识到了,要真正给游戏带来更多的可行的策略,是需要一个更大的计划的,我们希望这次2015赛季是一个好机会。

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注