YMY体育

爱游戏官网:《神话大陆》职业无限制 技能超自由

《神话大陆》闪移封测高手进阶集结号角已响!《神话大陆》职业设置拒绝单一平庸,首创地灵、异魂、天元三大世界体系,涵盖九大风格迥异的特色门派。闪移封测首开六大特色职业门派,不同历史背景下成就出六大大职业体系,各大门派特色鲜明风格各异。全职业DPS设计、特色自由技能池系统、多套潜能分配……打造出区别所有以往的特色东方玄幻3D网游。

全新全职业DPS设计,每个职业都可高攻击、高防御、高血量,在《神话大陆》的玄幻世界中没有低等职业没有弱者,有的只是追求更高更强的王者。奶妈回血让你的队友越战越勇,让敌人无奈抓狂;高血牛给你无限扛打击的能量,队友因你的强大而斗志昂扬,敌人对你不寒而栗!

特色自由技能池系统,搭配百种技能设计,每个职业均有各自专属特色技能,实现变化万千的技能搭配,让玩家百感不厌,每个玩家每个职业每个角色均可自由搭配特色技能。离恨技能【苍龙勾械斩】,鬼魅锁链+变态皮鞭的妖艳组合给你更需哦遐想;暗影技能【蚀骨毒尸】,灵异骷髅为头墨色龙为身行,一招放出,无论你闪避多强,只要中招无人能幸免于难;孤琴技能【鬼魅迷音】,音质清脆亮丽,大有语音绕梁之气,在无形之中被魅惑的目标将不受控制朝施法者移动,并且持续数秒死于欢乐……多套潜能分配方案,属性随心变身,领先血牛系统、坦克,成功打造专属于你的牛逼角色。

《神话大陆》领先打造多端职业,特色门派技能、流派技能、奇术技能设计,更有极品奶妈回血、法术护盾、伤害反弹、隐身等实用酷炫的特异功能,只要你潜心修炼就可以是全能英雄。自由技能与多样的装备属性组合,打造最强职业属性,最华丽的装备外观最酷炫的招式动作,使得终极体现出犹如真实战斗中的 “绚、酷、爽”。

首款全开放职业设计的第三代全3D东方玄幻网游《神话大陆》等待王者加入,你不可错过。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注