YMY体育

爱游戏官网:《美国末日-重制版》PS4主机将于2014年夏季发售_0

今日,爱游戏官网:《美国末日 法国零售商Micromania一份被曝光的发售游戏计划文件中,《美国末日:重制版》PS4主机同捆组合赫然标注了将于2014年夏季发售。爱游戏官网:《美国末日

作为可信的证据是,这份文件还标注出了《看门狗》的PS4主机同捆组合,这一组合原本于去年PS4发售时确认,但由于《看门狗》的一再跳票而延期。这一同捆组合已由育碧在索尼PlayStation博客上的一份公告中进行了官方确认,但发行地区仅限于欧洲。

更有趣的是,这份文件还列出《驾驶俱乐部》的发售日期为2014年10月。另外它还注有,PSV版《无主之地2》将于5月21日上市、《瑞奇与叮当三部曲合集》将于7月2日发售。这些都还没有获得官方证实或确认。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注