YMY体育

爱游戏官网:《舰娘萌萌哒》明日华丽起航 军事萌娘尽收囊中

二次元拟人化军事海战手游《舰娘萌萌哒》明日开测啦!《舰娘萌萌哒》收录了全世界诸多名舰,更有中国第一艘航母扬帆起航,化身为二次元萌娘跟随指挥官大人的脚步。军事宅、历史宅们还不拿起手机,将萌娘们尽收囊中。

《舰娘萌萌哒明日华丽登场》

三路对冲海战,营造了更加简单和爽快的体验。自由移动的潜艇和舰载机,开启崭新的操作模式,可调整战斗节奏甚至扭转战局。除此之外,战斗中还将体现出丰富的策略性!舰队的设计,阵型的排布,职业的克制,都将成为至关重要的决胜要素!

三路对冲的爽快体验

想要体验海战的快感吗?敬请期待明日的《舰娘萌萌哒》华丽登场吧!更多关于《舰娘萌萌哒》手游最新动态,请关注并成为微信粉丝,即时获取最新游戏资讯和娱乐信息。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注