YMY体育

休闲动作新游《月神之刃》上架:这里有人在用大宝剑拆房子!

有时候玩多了那些比较复杂的游戏,就会想换个口味试一些特别简单的,说白了也就是图个爽快。同样在这方面有需求的玩家们不妨来看看近日上架的《月神之刃(Lunar Blade)》,这款休闲动作游戏虽然有个看起来很厉害的名字,实际上玩起来非但不难,还相当简便畅爽。

《月神之刃》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《月神之刃》

游戏中的主角戴着小王冠身披月亮披风,玩家可以控制他的四个动作:跳跃、普通斩击、大力挥刀斩,以及释放护盾。开始玩之后画面上方会有各种房子不断对主角泰山压顶,玩家要让他及时跃起并挥刀砍碎那些房屋。砍得越多达成的连击越多,就能获得越多的金币奖励。如果血槽清空,则结束当前这局游戏。

《月神之刃》

而金币自然是用途多多,不仅能买增益道具还可以用来升级主角手中的大宝剑,让它从最普通的长剑逐步升级为真正的神器月神之刃。在等待武器升级的时间里玩家还能够点击那个画面,点击一下就可赚得一枚金币,也算是一个不错的攒钱手段。

《月神之刃》

除此之外该作中还有一个亮点,就是那些砸向主角的建筑物。仔细观察就会发现,它们其实不只是随便画出来的房子,而是源于世界上的各种知名建筑物。什么悉尼歌剧院、白宫之类大家耳熟能详的,都有可能出现。这也让主角的拆房子升级之路有了更多乐趣,想要尽情发泄爽一把的话,可以试试看。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注