YMY体育

爱游戏官网:《锁链战记3》海量新人物及故事背景情报曝光

经典日系RPG手游《锁链战记》系列新作《锁链战记3》近日又有新情报公布,此次世嘉为玩家带来了更多新登场的人物插画及各自的背景故事,下面让我们先睹为快吧!

锁链战记3

在《锁链战记3》中,会将故事主线分为王都、贤者之塔、炎之九领、沙漠湖都、精灵岛等 5 个场所,由 5 名不同的新主角来引领各有特色的剧情,5条主线将彼此交错连结。至今为止活跃的义勇军们,则会作为扶持新主角们的存在而登场。

▍圣王国篇

性格活泼的猫爪族少女乌卡嘎拉&普阿亚拥有倾听水与冰之精灵声音的能力,因追寻亲友而前往尤谷度。穿着破烂红色斗篷在圣王国各地神出鬼没的男子毛利兹虽是一脸玩世不恭的轻浮态度,但其真面目确是过去曾以威勇之名名震天下的磔刑之楔骑士团团长,也是在圣王国里屈指可数的超巨大商会毛利兹商会的会长,在王都复兴以及难民救助等各方面都有积极的作为而广为人知。

乌卡嘎拉&普阿亚

▍贤者之塔篇

莉凯儿是一位擅长天文魔术的贤者之塔三星教授,学识渊博的她不仅能够合理解释星星的动向,并能将小型天体运动投影到利用魔法光球中显示出来,藉此将天体魔力完整重现。

莉凯儿

▍炎之九领篇

专攻自然魔力操作运用的阴阳道男子堂马以阴阳师首领的身分寄居在九领中的第四领。由于阴阳道在九领组成的历史中占有很深的关联性,因此其所拥有的丰富知识可说是难以估计。

堂马

▍砂漠之湖都篇

伊斯迈尔身为专门祀奉龙,被称为砂漠守护者的一族的青年,在远离人烟的沙漠进行着苦行僧似的修行,也正因如此伊斯迈尔拥有杰出的身体能力,精通各式的武术,战斗能力非常强大。

伊斯迈尔

▍精灵岛篇

隶属于千河氏族的森妖精女性努薇艾姆擅长幻惑魔法,能对自己最自豪的头发施展魔法变更颜色,藉此作为迷彩保护色来融入周围环境。而这也是努薇艾姆赖以成名的战斗技巧。

努薇艾姆

随着活跃于各篇章的角色陆续放出,《锁链战记3》所构建出的宏大世界观逐渐展现在玩家面前。预计于今年冬季上线的本作相信是喜好日系RPG的你所不能错过的作品,感兴趣的玩家请继续关注爱游戏网的后续报道。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注