YMY体育

《鹰击长空》中低端配置图文指南

花了13小时用我的2M小猫down下来游戏,钦佩一下自己先- -!

在报纸上看了《H.A.W.X》的评测,用的是酷睿E7200配9800GTX(或4850)以及GTX285显卡,视频设置开到1920*1200的高画质,8倍抗锯齿,9800级别帧数仅20,GTX285可以维持在30。想必大家拥有这样显卡的,还是少数,600-700价位显卡的应该居多,下面就以我的机器,给大家设置上的参考,对自己的机器,心里也有个数。

一、我的配置:

酷睿E7200,这游戏貌似很吃CPU,运行时50-70的CPU使用率

P43主板

1G DDR2 800*2内存组双通道

9600GT 512GD3(官方Forceware182.06版驱动)

19寸宽屏(1440*900分辨率,60刷新)

系统:XP SP3,测试为DX9环境下。

CPU和显卡均为默认频率,如图1。

二、游戏里的视频设置,所有特效全开高,设置如图

高级视频设置,大图清晰

全部默认频率

二、游戏里的视频设置,所有特效全开高,设置如图

[$HR getPages$]

高级视频设置,大图清晰

游戏里实战截图,注意右上方的FPS值,刚开始玩,复杂的游戏场景还没看过,估计再复杂,也能流畅运行。我开了垂直同步,所以保持在60。

游民星空《鹰击长空》专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注