爱游戏

关于微信隐私,一张图片引发的思考······

  首先,我们来看一张图片:

  

 

  哈哈哈,不知道你笑了没有?小编看到这张图片的时候正在喝水,结果直接“会当击水三分米”,给屏幕洗了个澡······

  但是笑过之后,小编却有了些思考。图片中共涉及到了三个人:贱萌老公,未知的X老婆以及屏幕前的躺枪男(请允许我这么称呼那位帅哥~)。

  

 

  我们看这张图,自然是站在躺枪男的角度,这么看起来,这个很在乎自己老婆的老公真的是又贱又萌,好玩可乐又不失有爱,可能很多女孩子也想领养一个这样的老公呢!

  

 

  如果站在贱萌老公的位置来思考,大概是:我老婆这么漂亮,会不会有人在追她而我不知道?或者老婆这段时间行为有点异常,到底是怎么回事呢?总之,各种思考造成的后果只有一条:贱萌老公登录了X老婆的微信,然后就出现了我们看到的一幕。

  以上的两种角度除了有点莫名其妙和欢乐,也并不会给人太多其他的感觉,但是,当我们把“镜头”转向那个一无所知的X老婆呢?

  其实站在X老婆的角度,我们看这件事情是会有点不舒服的,因为背景和真相我们都无从判断,以我们所能接触到的信息来看,事实清晰了然,那就是她的微信被别人登陆了,换言之:她的隐私被侵犯了。尽管这个人是她的老公,但从她本人的角度来讲,或许她并不喜欢这样。

  

 

  其实生活中有很多这样的事例,总有些熟悉或不熟悉的人在试图窥探我们的隐私。像是小时候妈妈偷看我们的日记或者恋爱之后男女朋友登录我们的微信,我们无法否认他们可能真的是为了关心我们,但是我想大多数人都无法接受。

  因此,保护微信隐私,我们势在必行。

  

 

  微信锁是一款专注于保护微信隐私的手机应用软件,可以通过多种方式有效保护您的隐私。而且微信锁可以设置伪装密码、伪装图标,完美防卫您的微信,让您从此放心使用,远离危险!快去各大市场搜索下载,武装你的微信吧!

  

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注