爱游戏

《黑色沙漠》画面重制 采用全新引擎打造最美画风

《黑色沙漠》画面重制,启用了FF15等游戏开发运用的Yebis引擎,努力打造更优质的游戏。

《黑色沙漠》画面重制,启用了FF15等游戏开发运用的Yebis引擎,努力打造更优质的游戏。

去年9月的时候,《黑色沙漠Online》开发商Pearl Abyss宣布与Silicon Studio合作,两个公司承诺合作于引擎开发和图像研究,现在我们看到了他们的成果。

黑色沙漠截图1

以“勇气”系列闻名的Silicon Studio放出一个视频展示了它的Yebis引擎的光学和后期效果的中间件,以及它们是如何应用到《黑色沙漠(Black Desert)》上的。在发布会上,Pearl Abyss表示Yebis引擎的启用是游戏画面的重制的开端。团队将会努力开发出更好的画面来跟上硬件的升级,视频中展示的只是一小部分改进,更多改进将会在今年内实现。

《黑色沙漠》 GDC 2017 Trailer:

Silicon Studio也表示《黑色沙漠》的现实派画风很适合展示Yebis引擎的尖端技术。因为会上观众的反响不错,他们也愿意继续和Pearl Abyss继续合作。

黑色沙漠截图2

赏心悦目的画质加上充满故事性的主线,这样的游戏怎么会发展不好呢,期待未来这款游戏能做的更好。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注