YMY体育

一次看个够!《中土世界:暗影魔多》超长视频欣赏_0

今天《中土世界:暗影魔多》开发商发布了长达30分钟的游戏视频,让你一次看到爽!一起来欣赏一下吧。

游戏视频

魔多大陆一直被认为是块黑暗的危险的地方。里面充满着未知的危险。不管是在电影还是小说里,都已经描述过这块阴暗之地。开发商Monolith花费了很多精力来在游戏里重现魔多大陆。魔多被设计为多雨的天气,有点像亚马逊气候,我很喜欢这个设计,否则玩家可能会觉得同样的材质和贴图被用了一次又一次。更为重要的是,天气系统不是一个摆设,在与Boss对战时,你可以利用天气来取胜。

一次看个够!《中土世界:暗影魔多》超长视频欣赏

关于游戏的技能点,应该可以猜到其中会包括灵魂能力的升级、战斗能力的升级以及可携带物资数量的升级。你还可以从敌人那里获得宝石,宝石可以改变武器的外观和属性。

《中土世界:魔多阴影》将于10月7日登陆PC、PS3、PS4、Xbox360和Xbox One平台。

点击进入:中土世界:暗影魔多中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注