YMY体育

一起玩陶艺捏陶瓷攻略 什么样的罐子卖的硬币越多

想要自己体会一把制作瓶瓶罐罐的陶瓷艺术吗?,那就一起来玩一起玩陶艺(Let\’s Create Pottery)这款游戏吧!但是问题来了,怎么制作才能卖出高价钱呢?别担心,4399威廉·影迪教你赚钱秘笈~

1.从这两张截图可以看出,如果你的罐体上有丰富的颜色,那么它所卖的价格往往会更高一些。

一起玩陶艺怎么赚钱一起玩陶艺怎么玩

2.如截图可以看到,如果罐体上的花纹越高级且越丰富的话,不管怎样奇葩的罐子还会比一些看起来优美的罐子卖出的价格高。

一起玩陶艺怎么卖高价钱一起玩陶艺怎么卖更多钱

3.另外每种每种罐子上的花纹最好对应其国家,也要用相对应的材质,比如中国盛产瓷器,所以把这些花纹多多装饰在瓷器身上,这样卖的价钱会越好。

一起玩陶艺怎么得高分

4.从这两张截图可以看出,罐子的价格和材质的关系并不算太大,不过用不同的材质弄不同的修饰,价格的差距还是会比较大的。

一起玩陶艺高分攻略一起来陶艺怎么得高分

5.从这两张图片看来,罐子的形状其实对罐子价格的形象也不是太大,所以关键还是靠后面的装点。

一起玩陶艺怎么卖更多银币一起玩陶艺怎么得高分

6.如图,不管罐子多奇葩,只要烧制后花纹弄得好,价格往往越好。

一起玩陶艺怎么卖更多钱

综合来说.影响价格的因素的排名是:装饰(包括花纹和饰品)>颜色>罐形>材质

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注